"Саратовские авиалинии" просят СМИ не давать слухи о крушении Ан-148

"Саратовские авиалинии" просят СМИ не давать слухи о крушении Ан-148
13.02.2018 15:49
165 0 0
Сегодня руководство авиакомпании «Саратовские авиалинии» обратилось к СМИ с просьбой не распространять слухи о возможных версиях на счет того, почему произошла авиакатастрофа с Ан-148.

На официальном сайте «Саратовских авиалиний» сегодня появилось обращение к СМИ с просьбой не распространять слухи о возможных причинах крушения Ан-148, которое произошло 11 февраля.

«За двое суток после авиакатастрофы рейса 6В-703 Москва-Орск средства массовой информации, пользователи социальных сетей выдвинули огромное число версий относительно причин крушения самолета. Ни одна из них не подтверждена официально. Просим вас, пока идет расследование Межгосударственного авиационного комитета, не пользоваться непроверенными данными, слухами, это сказывается на состоянии родных и близких погибших пассажиров и членов экипажа», - следует из сообщения авиаперевозчика.

Помимо прочего, «Саратовские авиалинии» официально заявили о том, что в настоящее время компания активно сотрудничает со следствием, чтобы установить истинные причины крушения. До того, как не будет установлена настоящая причина катастрофы, руководство компании не планирует давать комментарии и обсуждать возможные версии произошедшего.

11 февраля в небе над Московской областью случилась авиакатастрофа с самолетом Ан-148, который направлялся из аэропорта Домодедово в Орск «Саратовскими авиалиниями». Борт исчез с радаров через несколько минут после того, как поднялся в небо. Обломки судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. Все пассажиры, а также члены экипажа в количестве 71 человек погибли.

В настоящее время специалисты уже начали сбор останков погибших и их родственников для последующего опознания. По данным министерства здравоохранения, материалы с места трагедии должны быть собраны в течение семи дней, а затем направлены в Москву для проведения генетической эксперты.

 

Теги
 Анастасия Юрьева Автор Анастасия Юрьева

Сюжеты по теме

19 Февраля 2018
20 дней потребуется на проверку «Саратовских авиалиний» и Домодедово из-за крушения Ан-148 20 дней потребуется на проверку «Саратовских авиалиний» и Домодедово из-за крушения Ан-148
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

вчера
В Архангельске стартует финал Кубка России по лыжным гонкам В Архангельске стартует финал Кубка России по лыжным гонкам
Все рекомендации
Важное