Трамп обвинил Washington Post и CNN в тиражировании ложных данных о переговорах с Китаем

Трамп обвинил Washington Post и CNN в тиражировании ложных данных о переговорах с Китаем
16.05.2018 17:51
934 0 0
По его мнению, США теряют сотни миллиардов долларов

Президент США Дональд Трамп обвинил Washington Post и CNN в тиражировании ложных данных о переговорах Америки и Китая. Об этом он пишет в среду, 16 мая, в своем микроблоге в твиттер.

«The Washington Post и CNN обычно пишут ложные истории о наших торговых переговорах с Китаем. Ничего не произошло с ZTE, кроме того, что это относится к крупной торговой сделке. Наша страна теряет сотни миллиардов долларов в год с Китаем», - пояснил Трамп.

Политик заверил своих подписчиков, что американская сторона еще не видела требования китайской стороны. Речь идет о тех аспектах двусторонних отношений, которые были свернуты предыдущей администрацией Белого дома. По словам президента, аналогичные документы со стороны Вашингтона уже были переданы китайским партнерам.

«Мы еще не видели требований Китая, которых должно быть немного, о том, чего было сделано недостаточно на переговорах от предыдущей администрации США. Китай видел наши требования. Не было никакого сворачивания, поскольку СМИ хотели бы, чтобы люди верили, а встречи еще даже не начались! США должны дать очень мало, потому что они дали так много за эти годы. Китаю есть что дать!», - пояснил Трамп.


Теги
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Выход США из СВПД лишает Вашингтон всех прав в контексте программы – МИД Выход США из СВПД лишает Вашингтон всех прав в контексте программы – МИД
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Главе кемеровского ГУ МЧС суд продлил срок задержания Главе кемеровского ГУ МЧС суд продлил срок задержания
Все рекомендации
Важное